mtbike (mtbike) wrote,
mtbike
mtbike

Categories:

Велосвадьба прокатилась по Воронежу

2 августа в Воронеже прошел не только День ВДВ. С утра, ровно в 10, в Центральном ЗАГСе Воронежа состоялась торжественная церемония бракосочетания двух молодых сердец. Кроме молодости, новоиспеченной семье Змеевых, есть чем похвастаться. Молодые люди – заядлые велосипедисты, так что и сама свадьба прошла в их любимом ключе. Вместо стандартных банкетов в кафе и вальяжного разъезда на лимузинах, ребята предпочли проехать свадебным велокортежем. На пути следования колонна велолюбителей останавливалась в значимых для молодожен уголках. Кроме всего прочего, на празднике царила атмосфера трезвости, так как молодожены позиционируют себя как спортивных людей, непьющих и некурящих


Супруги Сергей и Ольга войдут в историю не только тем, что вместо свадебного лимузина у Центрального загса их будут ждать велосипеды, но и тем, что поучаствовать с свадебном кортеже они пригласили всех велосипедистов города.

— Вначале мы хотели провести эту церемонию только вдвоем, но шила в мешке не утаить, и появились гости, — рассказал в соцсети Сергей Змеев. - Желающих посетить праздник, да и просто посмотреть, становилось все больше и больше. И мы приняли решение пригласить всех желающих.






















Источник


Tags: велокультура, велосвадьба, велосипед
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments