mtbike (mtbike) wrote,
mtbike
mtbike

Categories:

Ремонт проколотой шины за 60 секунд - с инструметом Patchnride.

Инновационные велосипедные аксессуары предназначены для того, чтобы мелкий ремонт стал максимально быстрым и легким. Если вы хотите заклеить проколотую камеру приблизительно за минуту, да еще и не снимая колеса, Patchnride станет тем инструментом, который вы никогда не оставите дома.



Девайс Patchnride необыкновенно прост в использовании. Все, что требуется – знать место, где инструмент нужно вставить в шину. Просто нажмите на него, поверните, и повреждение будет устранено, а потом шину можно снова накачать. Patchnride разработан для устранения проколов до 3 мм на шинах с камерой внутри, шин шоссейных, горных, прогулочных  велосипедов, бескамерных шин и спортивных колясок. Длина устройства составляет 5 дюймов, а вес – менее 100 г, так что вы с легкостью возьмете его в поездку. Единственный недостаток заключается в том, что для работы инструмента необходимы одноразовые заплатки (по одной на каждое повреждение).

«Огромное достоинство Patchnride состоит в том, что благодаря своей простоте, он идеально подходит как для серьезного велосипедиста или триатлониста, так и для родителя или владельца круизера. Подобного устройства прежде не существовало», - Александр Дейсер, соучредитель компании Patchnride.

Сейчас компания предлагает инструмент, две заплатки и два определителя утечки воздуха по специальной цене - 25 долларов, позднее его стоимость составит 50 долларов. Если вы нетерпеливый велосипедист или просто цените свое время, Patchnride может стать для вас незаменимым.

9d51062cc6ef4b213c657e6d0649ba19.jpg.1000x0_q85

Источник:http://www.velomesto.ru

Tags: patchnride, инструмент, прокол, ремонт, шина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments